Comportamento aereo di Balaenoptera physalus nel Mar Mediterraneo occidentale: distribuzione e relazioni con variabili ambientali - Farace, Ivan (Università degli studi della Tuscia - Viterbo, 2021)
Dipartimento di Science Ecologiche e Biologiche (DEB) Laurea Magistrale in Biologia ed Ecologia Marina (LM-6) Anno accademico 2019-2020