L'avventura italiana in Antartide - Celussi, Mauro; Coren, Franco; Lodolo, Emanuele; Meloni, Antonio; Pagan, Fabio (Università degli Studi di Trieste; Comune di Trieste, 2017)
In video collegamento in diretta dall'Antartide con la Stazione italo-francese Concordia Intervengono Mauro Celussi, ricercatore Sezione di oceanografia, OGS Franco Coren, direttore Sezione infrastrutture, OGS Emanuele Lodolo, ricercatore Sezione di geofisica, OGS Antoni Meloni, presidente CSNA Commissione Scientifica Nazionale per l'Antartide modera Fabio Pagan, giornalista scientifico