APPLICAZIONE DI UN METODO AUTOMATICO PER L'ESTRAZIONE DI PARAMETRI MORFOMETRICI DA CLASTI PER UNA CARATTERIZZAZIONE DI SEDIMENTI MARINI E COSTIERI ANTARTICI IN OTTICA PALEOAMBIENTALE - PROTOPSALTI, IOANNA (Università degli studi di Trieste, 1997)
1995/1996 IX Ciclo 1965 Versione digitalizzata della tesi di dottorato cartacea.