EVENTI PALEOCLIMATICI TARDO-QUATERNARI IN AREE MEDITERRANEE (MAR ADRIATICO), ANTARTICHE (MARE DI ROSS) E PERIANTARTICHE (STRETTO DI MAGELLANO) - SALVI, CRISTINAMARIA (Università degli studi di Trieste, 2000)
1998/1999 XII Ciclo 1966 Versione digitalizzata della tesi di dottorato cartacea.