EVENTI NELL'EVOLUZIONE TARDO-QUATERNARIA DI UN SETTORE DEL MARE DI ROSS (ANTARTIDE) E DELLO STRETTO DI MAGELLANO (RAMO PACIFICO) - SALVI, GIANGUIDO (Università degli studi di Trieste, 1995)
1994/1995 VIII Ciclo 1964 Versione digitalizzata della tesi di dottorato cartacea.