APPLICAZIONE DI TECNICHE ISOTOPICHE (ISOTOPI STABILI E RADIOATTIVI) A STUDI PALEOAMBIENTALI IN AREE ANTARTICHE - DINI, MICHELA (Università degli studi di Trieste, 1995)
1994/1995 VIII Ciclo 1967 Versione digitalizzata della tesi di dottorato cartacea.