RAPPORTI TRA STRUTTURA FISICA E FLUSSI DI MATERIALE SOSPESO IN AREE DI FORMAZIONE DI ACQUE DI FONDO (MARE DI ROSS ANTARTIDE) - CAPELLO, MARCO (Università degli studi di Trieste, 1997)
1996/1997 X Ciclo 1960 Versione digitalizzata della tesi di dottorato cartacea.