Variations in the thermal pattern along the Campbell Glacier Axis (Terra Nova Bay, Antarctica). - MOTTA, Michele; PAVAN M.; SMIRAGLIA C. (Editore Università di Siena. Dipartimento di Scienze della Terra Luogo pubbl. Siena, 2003)
Si descrive lo stato termico della copertura nevosa del Campbell Glacier, mediante l'analisi di siti posti lungo l'asse vallivo, e le implicazioni nel metamorfismo del manto nevoso e nel bilancio energetico.