Snow distribution on the Strandline Glacier - MOTTA, Michele (2008)
Si descrive il metodo di calcolo dell'accumulo nel bilancio di massa mediante la ricostruzione della distribuzione dell'innevamento attuata con sondaggi lungo una rete di transetti e la determinazione dei processi di accumulo per l'interpolazione dei dati.