Rilievi GPS in modalità RTK per lo studio dei ghiacciai antartici locali. - VASSENA G.; DIOLAIUTI G.; SMIRAGLIA C.; MOTTA, Michele (ASITA, 2002)
Si descrive l'applicazione dell'innovativo metodo RTK al bilancio di massa di ghiacciai locali antartici mediante la misura delle variazioni altimetriche superficiali.