Bilancio di massa dell’area di drenaggio di Dome C. - MOTTA, Michele; PAVAN M.; PROPOSITO M.; VALLA F. (PNRA, 2003)
Si descrivono le misurazioni eseguite per contribuire alla stesura del bilancio di massa della calotta glaciale facente riferimento al Dome C, nella Campagna Antartica Estate Australe 2002-2003 del PNRA