Progetto 5.1 – Paleoclima e paleoambiente nelle carote di ghiaccio e nella documentazione glaciale. - SMIRAGLIA C.; DIOLAIUTI G.; VASSENA G.; MOTTA, Michele (PNRA, 2001)
Si descrivono i risultati acquisiti nella campagna antartica del settore Glaciologia e Paleoclima della XVI Spedizione PNRA