Evoluzione estiva su substrato pianeggiante del manto nevoso di Baia Terra Nova. - MOTTA, LUIGI; MOTTA, Michele (1999)
Il lavoro descrive l'evoluzione estiva su substrato pianeggiante del manto nevoso di Baia Terra Nova, analizzando sezioni nivostratigrafiche eseguite a cadenza giornaliera in diverse località campione.