Dry calving processes at the ice cliff of an antarctic local glacier: the study case of Strandline Glacier (Northern Victoria Land, Antarctica). - DIOLAIUTI G.; SMIRAGLIA C.; VASSENA G.; MOTTA, Michele (PNRA, 2003)
Si presentano modalità di studio e risultati delle campagne di misura del dry calving alla fronte del Ghiacciaio Strandline, e la sua importanza nel bilancio di massa del ghiacciaio.