Da Versailles a Monaco. Vent'anni di guerre dimenticate - Davide Artico, Irene Guerrini, Ceslovas Laurinavicius, Brunello Mantelli, Marco Pluviano, Evgenij Jurevic Sergeev, Marta Verginella; MANTELLI B.; ARTICO D. (UTET, 2010)
Brunello Mantelli – Davide Artico - Da Versailles a Monaco. Vent’anni di guerre dimenticate Obiettivo del volume collettaneo, frutto di un seminario a cui hanno partecipato studiosi italiani e stranieri è la riflessione sulla “guerra dopo la guerra”, indicando con tale definizione lo stato di instabilità politica éd istituzionale che si instaurò nell’Europa centrorientale e balcanica dopo la conclusione della Grande Guerra prolungandosi nel periodo interbellico.