Variazioni di regime termico superficiale lungo l’asse vallivo del Campbell Glacier (Terra Nova Bay, Antartica). - MOTTA, Michele; PAVAN M.; SMIRAGLIA C. (1999)
Il lavoro descrive le variazioni di regime termico superficiale lungo l’asse vallivo del Campbell Glacier (Terra Nova Bay, Antartica), e il loro significato nell'evoluzione metamorfica del manto nevoso e nei processi di accumulo glaciale.