Dossier Cosas objetos artefactos. Memorias materiales de la violencia en América Latina - F.Reati, E.Perassi (eds.); F. Reati; E. Perassi (Departamento de Filología Española, Universitat de València, 2020)
Il dossier della rivista Kamchatka, curato da Emilia Perassi (Università di Milano) e Fernando Reati (Georgia State University) è dedicato alle memorie materiali della violenza politica in America Latina, con particolare attenzione ai processi di configurazione simbolica degli oggetti post.catastrofe.