Dry calving processes at the ice cliff of an antarctic local glacier: the study case of Strandline Glacier (Northern Victoria Land, Antarctica). - DIOLAIUTI G.; SMIRAGLIA C.; VASSENA G.; MOTTA, Michele (EGS - AGU - EUG, 2003)
Si descrivono metodi di misura del dry calving e sua influenza nel bilancio di massa del Ghiacciaio Strandline (Antartide).