Ablation and accumulation processes to evaluate the mass balances of local glaciers in Northern Victoria Land, Antarctica. - MOTTA, Michele; DIOLAIUTI G.; SMIRAGLIA C. VASSENA G. (PNRA, 2002)
Si descrive il metodo impiegato per valutare il bilancio di massa di alcuni ghiacciai locali antartici mediante il confronto di accumulo e ablazione netti.