Energetic and Mass Balance of Strandline Glacier (Terra Nova Bay, Antartica). - DIOLAIUTI G.; SMIRAGLIA C. VASSENA G.; MOTTA, Michele (PNRA, 2002)
Si descrive il bilancio di massa del ghiacciaio Strandline, eseguito mediante somma di accumulo e ablazione netti, il bilancio energetico e gli studi effettuati per valutare l'importanza relativa dei vari processi di ablazione e accumulo.