Distribution and modality of superficial melting processes at the local glaciers of Terra Nova Bay coast. - MOTTA, LUIGI; MOTTA, Michele (PNRA, 2003)
Si descrive per la prima volta l'esistenza, la distribuzione e le modalità fisiche dei processi di fusione superficiale nelle lingue glaciali dei ghiacciai locali attorno alla Terra Nova Bay.