Estrapolazione dei dati ablatometrici all’intero ghiacciaio Strandline mediante analisi dell’influenza dei fattori climatici - MOTTA, Michele (PNRA, 2005)
Si descrivono metodi e risultati dell'innovativo metodo di estrapolazione dei dati ablatometrici all’intero ghiacciaio Strandline mediante analisi dell’influenza dei fattori climatici, sviluppato per arrivare a un bilancio di massa affidabile in ghiacciai di cui si hanno dati ablatometrici solo parzialmente rappresentativi.