Distribuzione dell’innevamento sul ghiacciaio Strandline - MOTTA, Michele (PNRA, 2005)
Si descrive l'innovativa tecnica di misurazione dell'accumulo netto annuo nell'ambito del bilancio di massa del Ghiacciaio Strandline, Antartide