Vent’anni di scavi archeologici ad Alessandria d’Egitto. Isola di Nelson, Aboukir (1997-2018) - Paolo Gallo (LEXIS Compagnia Editoriale in Torino, 2020)
Presentazione dei risultati ottenuti degli scvai archeologici effettuati sull'Isola di Nelson nella baia di Aboukir, Governatorato di Alessandria d'Egitto. Scoperta di un insediamento macedone e proto-tolemaico, sviluppatosi sopra i resti di una necropoli rupestre di epoca faraonica.