Turismo, luoghi sacri e spiritualità nella Siberia orientale - ZOLA, Lia Emilia (BULZONI, 2010)
Il mio contributo si articola attorno ad alcune considerazioni riguardo un progetto di ricerca sul turismo spirituale nella Repubblica di Sacha (Jacuzia), nella Siberia orientale, che ha avuto inizio nell'estate 2008 ed è proseguito nel 2009. In particolare, traendo spunto dall'esperienza maturata nell'estate 2008, porterò come studio di caso il viaggio alle rocce "sacre" di Kihilèèch e cercherò di produrre qualche riflessione sulla costruzione dei luoghi sacri.