Considerazioni bio-cronostratigrafiche sul limite Serravalliano-Tortoniano - FORESI, LUCA MARIA (1992)
Le analisi delle associazioni a Foraminiferi planctonici dei sites oceanici 714A Leg 115 e 408 Leg 49, nonchè quelle relative allo stratotipo del Serravalliano hanno permesso alcune considerazioni sia di carattere biostratigrafico che cronostratigrafico sul limite Serravalliano-Tortoniano