Salida de campo por Pollos (Valladolid) y Valladolid el 12 de julio de 1955 - Valverde G?mez, Jos? Antonio, 1926-2003
Salida de campo por Valladolid el 12 de julio de 1955, de la que se anotaron un informe sobre Pollos (Valladolid), de las siguientes especies: Ardea cinerea (Garza real), Egretta garzetta (Garceta com?n) y Nycticorax nycticorax (Martinete com?n), y otras observaciones sobre las siguientes aves: Apus apus (Vencejo com?n), Delichon urbica (Avi?n com?n, llamado Chelidon urbica por el autor) y Falco naumanni (Cern?calo primilla). Field trip through Valladolid the 12th of July of 1955, of which there were noted a report about Pollos (Valladolid), inlcuding the following species: Ardea cinerea (Grey Heron), Egretta garzetta (Little Egret) and Nycticorax nycticorax (Black-crowned Night Heron), and other observations about the following birds: Apus apus (Common Swift), Delichon urbica (House Martin, refered as Chelidon urbica by the author) and Falco naumanni (Lesser Kestrel).