Larus fuscus - Valverde G?mez, Jos? Antonio, 1926-2003
Observaci?n de un juvenil de Gaviota sombr?a (Larus fuscus) capturado durante una salida de campo a Valdestillas (Valladolid) realizada el 27 de noviembre de 1949. Se incluyen datos morfom?tricos y del contenido estomacal del individuo. Obsevation of a young Lesser Black-backed Gull (Larus fuscus) captured in a field trip to Valdestillas (Valladolid) the 27th of November of 1949. Morphometric and stomach content data of the individual are included.