Nuevo Atlas o Teatro del Mundo, en en qual con gran cuydado se proponen los mapas y descripciones de todo el Universo - Blaeu, Joan, 1596-1673 (En Amsterdam : a costa y en casa de Juan Blaeu, 1659)
10 v Fol. (57 cm) Solo tomo I: Globo terráqueo, Regiones árticas, Noruega, Suecia, Dinamarca (1659)