Il ragionamento giuridico nel pensiero di un compianto Maestro - Panzarola, A (2022)
Nel volume di Giuseppe Terranova viene affrontato il tema cruciale del ragionamento giuridico. La situazione esistenziale nella quale si colloca la ricerca affonda le sue radici e sviluppa le sue diramazioni in uno spazio tanto vasto quanto noto: la relazione tra diritto e legge nel prisma della discrezionalità del giudice.