Le isole del Nord e il Cristianesimo nell'Alto Medioevo - DEL ZOTTO, Carla (Edigeo, 2016)
L'articolo presenta la diffusione e l'influenza del cristianesimo nelle isole del Nord Atlantico nell'Alto Medioevo. This article investigates the conversion to Christianity and its legacy on the North Atlantic islands in the Early Middle Ages.