Extramale - TIBERINI, Elvira (Imola Editrice La Mandragora, 2006)
L'arte inuit contemporanea inquadrata sullo sfondo di una rivalsa di genere che vede protagoniste artiste di fama internazionale nell'ambito dell'odierna produzione grafica.