Architettura e culture della città contemporanea - CAPUANO, Alessandra; TERRANOVA A. (2003)
La città contemporanea è un fenomeno in mutazione che la cultura del progetto sta cercando di interpretare per definire le categorie e i dispositivi di intervento. Quattro pubblicazioni e un video sono l'occasione per porre sul tavolo alcune questioni all'ordine del giorno e aprire un confronto sulla realtà molteplice complessa della città contemporanea con particolare attenzione alla condizione mediterranea di Roma. Tavola Rotonda: M. Ilardi, E. Piccardo, A. Pinchera, F. Garofalo, L.P. Prestinenza Puglisi, A. Terranova, Introduce A. Capuano