Paesaggi Italiani - CAPUANO, Alessandra (1998)
Convegno organizzato dal Dipartimento di Caratteri degli Edifici e dell'Ambiente, Università di Roma "La Sapienza" e da FH Nordostniedersachsen FB Architektur-Buxtehude (Germania), a cura di R. Cherubini e B. Kauhsen. Interventi di J. Aparicio Guisado, L. Barbera, V. Bordini, U. Cao, A. Capuano, C. Cecchini. A. De Cesaris, M. Del Vecchio, S. Dierna, A. Finkelday, P. Guerrera, G. Marrucci, M. Pazzaglini, A. Terranova, G. Weck