Dalla Materia alla geometria "spazio vissuto" e architettura - BALMAS, Paolo; CAPUANO, Alessandra; TERRANOVA A. (1997)
Ciclo di mostre sul rapporto tra Architettura e Arti visive a cura di Antonino Terranova