L’altra metà dell’Artico. Artiste inuit in mostra - RICCI, Antonio (Pellegrini, 2012)
L’espressività artistica per le donne inuit costituisce motivo di emancipazione e di costruzione dell’identità di genere. The artistic expression for Inuit women constitutes reason for emancipation and construction of gender identity.