Interculturali. Dentro/fuori: centri e periferie a Roma Presentazione di "Roma Città Mediterranea" e di "Roma, paesaggi metropolitani" - CAPUANO, Alessandra; TERRANOVA, Antonino (2009)
Nell’ambito dell’iniziativa “Interculturali. Dentro/fuori: centri e periferie a Roma” Presentazione insieme ad Antonino Terranova del volume AAVV "Roma, città mediterranea", Gangemi Editori e del primo annale del DIAR Roma, paesaggi metropolitani, Officina Edizioni, Moderatore P. O. Rossi, Consiglio Scientifico del convegno: R. Antonelli e M. I. Macioti