Pietralata. Il progetto della nuova sede della Sapienza - ROSSI, Piero Ostilio; CAPANNA, ALESSANDRA; GRIMALDI, ANDREA; GUARINI, Paola; RAITANO, Manuela; REALE, Luca; TOPPETTI, FABRIZIO; R. Panella; R. Gigli; M. Alecci (Officina, 2009)
pubblicazione del progetto preliminare per la nuova sede 'Sapienza' a Pietralata in: Roma. Paesaggi metropolitani, A. Capuano e A. Terranova (a cura di), Bluprint annuari del DIAR, Roma, 2009 publication of the preliminary design for the new headquarters 'Sapienza' Pietralata in Rome. Urban landscapes, A. Capuano and A. Newfoundland and Labrador (ed.), Blueprint yearbooks DIAR, Rome, 2009