Modernocontemporaneo, a cura di A. Terranova e F. Toppetti - Recensione - RAITANO, Manuela (Edilstampa, Roma, 2012)
commento critico al volume Modernocontemporaneo, a cura di A. Terranova e F. Toppetti critical comment to the volume Modernocontemporaneo, edited by A. Newfoundland and F. Toppetti