Natura e architettura: la moschea di Roma (con Vittorio Gigliotti e Sami Mousawi) e altre opere recenti di Paolo Portoghesi - PORTOGHESI TUZI, STEFANIA (1993)
La mostra ricostruisce, attraverso pannelli espositivi appositamente elaborati, il processo ideativo che è alla base delle architetture di Portoghesi in cui storia e natura sono parte integrante progettazione. Completano la mostra disegni, fotografie, modelli di architettura e una proiezione video.