Women in charge. Artiste inuit contemporanee Women in charge. Contemporary inuit women artists Women in charge. Inuit artistes contemporaines ISBN 9788889854655 - TIBERINI, Elvira (2011)
Catalogo dell'esposizione omonima di 50 opere di arte grafica di 6 artiste Inuit contemporanee, Museo Nazionale Preistorico Etnografico Luigi Pigorini, Roma, 15 dicembre 2011-30 aprile 2012. Nei testi - in italiano, inglese e francese - si analizzano le condizioni che hanno indotto l'exploit dell'arte grafica femminile delle artiste di Cape Dorset (Nunavut, Canada) e l'apprezzamento delle loro opere nei mercati internazionali. I testi includono dettagliate biografie delle 6 artiste presentate in mostra. Catalogue of the exhibition "Women in Charge" held in Rome, Museo Nazionale Preistorico Etnografico Luigi Pigorini (December 15, 2011/ April 30 2012). The text - written in Italian, English and French - illustrates the exploit of the women inuit artists from Cape Dorset (Baffin Island) in the realm of graphic art and offers detailed biographies of 6 of the most renowned of them.