Derive dello sciamanesimo inuit. Nunavut, arte e new age - TIBERINI, Elvira (Edizioni Nuova Cultura, 2015)
Analisi dello sciamanesimo inuit, delle sue trasformazioni in epoca post-coloniale, delle sue rappresentazioni nell'arte figurativa e della sua riplasmazione New Age. Analysis of the Inuit shamanism, of its transformations in the post-colonial era, of its representations in the figurative art and of its New Age reinterpretation.