Mostri Metropolitani: recensione al libro di A. Terranova, Mostri Metropolitani, Meltemi editore, Roma 2001 - GREGORY, Paola (Dada Architetti associati, 2001)
Recensione del libro di A. Terranova, "Mostri Metropolitani", Meltemi editore, Italia, 2001, nella rubrica Books Review di Arch'it.