PROGETTO PER LA NUOVA SEDE DELLA SAPIENZA A PIETRALATA COMPARTO 2 - CAPANNA, ALESSANDRA; PANELLA R. COORDINATORE DELLA PROGETTAZIONE (2007)
Una sperimentazione di ricerca progettuale, pubblicata in: R. Panella. Progetto per la nuova sede della Sapienza a Pietralata. in: Capuano A., Terranova A.BluPRINT annale del DiAR, Officina edizioni, ROMA 2009 ISBN 978-88-60490-612