Siðaskipti e riti pagani nelle saghe islandesi - DEL ZOTTO, Carla (Morcelliana, 2012)
La cristianizzazione e la sopravvivenza di riti pagani in Islanda nelle testimonianze delle saghe nordiche. The article deals with descriptions of heathen rites and beliefs in the Icelandic sagas, questioning their reliability in comparison with other medieval sources and runic inscriptions.