Individuazione e caratterizzazione di corpi di ghiaccio sepolti nella parte superiore del permafrost, loro distribuzione e diffusione. - RAFFI, Rossana (2001)
RAPPORTO SULLA CAMPAGNA ANTARTICA, ESTATE AUSTRALE 2000-2001, SEDICESIMA SPEDIZIONE, PROGRAMMA NAZIONALE DI RICERCHE IN ANTARTIDE.