Individuazione e caratterizzazione morfologica dei cunei di ghiaccio, definizione della loro distribuzione e diffusione. - RAFFI, Rossana; S. SEGA; R. SEPPI (2004)
RAPPORTO SULLA CAMPAGNA ANTARTICA, ESTATE AUSTRALE 2003-2004, DICIANNOVESIMA SPEDIZIONE, PROGRAMMA NAZIONALE DI RICERCHE IN ANTARTIDE