Narratore e narratori. 'Horcynus Orca' dal coro funebre al romanzo - Daria Biagi (Mimesis, 2021)
Analisi della funzione narratore nel romanzo 'Horcynus Orca', e della relazione che intrattiene con il coro rappresentato nella scena delle Femminote.