Lucio Altarelli Architetture residuali/Lucio Altarelli Residual Architecture - ALTARELLI, Lucio (Diagonale, 1999)
Il libro descrive i sette progetti che operano negli scarti della modernità, nelle aree intercluse, negli intervalli dei pieni dove l'architettura non scompare ma si ritrae per descrivere più circostanziate appartenenze. coniugando etica ed estetica del risparmio. La pubblicazione contiene: - A. Terranova, presentazione "Sul ludico lucido paesaggio architettonico di Lucio Altarelli/Lucio Altarelli's lucidly playful architectural landscape"; - L. Altarelli, "Architetture residuali/Residual Architecture"; - G. Donini, "Layers/Layers"; - G. Priori, "Le nuvole di Piranes i- Lucio Altarelli intervistato da G. Priori/ The clouds of Piranesi - Lucio Altarelli interviewed by G. Priori".