Abitare il nord che cambia - Federico Di Cosmo (Edifir Edizioni, 2020)
Il piano di sviluppo dell’area Vassara-Sandviken di War in the Winter introduce una serie di principi progettuali che mirano a rendere il paesaggio urbano particolarmente adattabile alle inondazioni, alle rigide temperature del circolo polare artico, alle nevicate e agli squilibri ambientali indotti dal riscaldamento climatico. The Vassara-Sandviken masterplan created by Warm in the Winter introduces a whole series of design principles which make the urban landscape responsive to the water fluctuations, to the harsh nordic climate, to the lasting snow and ice cover and to the environmental imbalances induced by climate warming.